请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
动漫广告

原味物品交易网

搜索
原味俱乐部-恋物癖爱好者收集控交流网,赶快注册吧!

快捷导航
网红主播XXX照泄露真实约pa0酒店t0u拍二次元黄漫福利姬资源聚会灌醉被带到酒店**
卖原味可定制Q3410609578此位置待租……300/月,买2送1此位置300/月,买2送1 

性感三婶的原味内内和原味丝袜让我痴迷

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年9月份正好是我爷爷的80岁大寿,我从工作地方回老家去拜寿。
由于我爷爷和三叔三婶住在一起,所以寿宴很多都是他们来办。
说我三婶吧,今年40多岁,平时爱打扮,挺时尚的一个人。
由于我三叔开了个店,她每天就待在家里照顾爷爷。
当天宴会上我看到三婶穿了个黑色的高筒靴,还有灰色的丝袜,当时就硬了。
在爷爷寿宴上一有机会就盯着她腿看,发觉她的腿型很好看,又不胖也不瘦,特别是灰色的丝袜和黑色高跟靴一配那真是很完美,心想如果有机会闻一下就好了。
当天寿宴结束时候,爸爸告诉我我被安排睡在楼上(小城市那种一整套像别墅房子,分上下2层可以住人的)。
当时心情激动,要知道,上面我睡的小房间对面就是三婶的,而且旁边靠厕所,我感觉自己的机会来了。
当天晚上我和几个表兄妹在楼下玩,三婶也来凑过来打,只不过当时她把靴子给换了,穿的拖鞋下来,那整个丝袜腿就都看到了,这种情况我哪里有心思,就给别人玩了,假装在三婶后面看她玩。
(其实我是看她的丝袜腿)越看越硬,当时还好穿了一件外套外面,把衣服撑起来,这样别人看不到下面鼓起来,发觉她的脚面挺好看的,没有一点皱。
这样就熬到了快12点多,因为明天早上按照习俗早点起来给爷爷磕头,所以大家洗洗准备睡了。
我当时特别积极的洗完澡,然后到小房间去等待,那小房间因为平时没人住,里面都是摆放一些东西,由于三叔刚换了家具,一些旧家具就放在小房间里面。
当时我记得三婶的经常放丝袜旧家具的抽屉(以前顺过2次她的原味)想看看里面有没有东西,轻轻的打开,里面全是洗过的丝袜还有内裤,一双一双的团起来。
当时心理那个乐的啊,先把门锁了,然后把选了两个丝袜,展开来,一双肉色的,一双灰色的(寿宴那颜色一样),铺在床上,小DD已经不耐烦了。
我先闻闻丝和内裤都没什么味道,先来安慰安慰小DD吧,肉色的先放在上面,真滑,再想到之前看的她那腿,不过当时就制止住了,等待外面动静。
等到1点多,我猜外面都睡了,我就假装去上厕所,门一关,开始寻找目标了,在洗衣机的上面的盆子里面找到那双今天让我硬了不知道多少次的原味灰丝。
我小心的把丝袜放进裤子里面,然后开门看门外情况,很安静,估计都睡了,在房门口的鞋柜那双靴子也站在那,我当时有个大胆的想法,把那双靴子也拿进房间里面。
进了房间,心理紧张,先把那双丝袜拿出来,就是这双穿在三婶的丝袜,闻一下,味道适中。
接着先把洗过那双肉色的套在DD上面然后把今天灰色的放在床上来闻,想着今天宴会上丝袜腿,没多长时间一次就出来了。

性感三婶的原味内内和原味丝袜让我痴迷 原味俱乐部www.yuanweiclub.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

确实是难得好帖啊,顶先!爱原味,爱原味俱乐部

注册会员

fhhgjjhgge

新手上路

jdjdjdkekl

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路